Direkt zum Inhalt

Kostenfreie Lieferung (CH) ab 95.- CHF

    • Einloggen
    • Account erstellen
  • Produkte
  • Rezepte
Slow Goods
  • Einkaufswagen (0 Produkte)
  • Laden
  • Kontakt
    • Einloggen
    • Account erstellen
  • Einkaufswagen (0 Produkte)
Home... → Das Culinarium – Vorspeise
  • Inspiration
    • Alle Produkte
    • Geschenke bis 50 Fr.
    • Geschenke bis 100 Fr.
    • Schweizer Handwerk
    • Der gedeckte Tisch
    • Lebendiges Holz
    • Dauerhaftes Eisen
    • Alles für Durstige
    • Gutscheine
  • Sortiment
    • Alle Produkte
    • Messer & Schleifzubehör
    • Pfannen & Töpfe
    • Küchenhelfer
    • Schneidebretter & Tabletts
    • Gläser & Krüge
    • Keramiken
    • Gewürze & Delikatessen
    • Kaffee- & Teezubereitung
    • Haushaltstextilien
    • Kochbücher
    • Wohnen & Wohlfühlen
    • Gutscheine
The Cocktail – Fertig gemixte Cocktails für (fast) alle Lebenslagen
Trinkfertige Cocktails →Jetzt entdecken
Slow Goods - Kostenfreie Lieferung (CH) ab 95 Fr. Bestellwert
Kostenfreie Lieferung (CH) ab 95 Fr. Bestellwert
      • Alle Produkte
      • Geschenke bis 50 Fr.
      • Geschenke bis 100 Fr.
      • Schweizer Handwerk
      • Der gedeckte Tisch
      • Lebendiges Holz
      • Dauerhaftes Eisen
      • Alles für Durstige
      • Gutscheine
      • Alle Produkte
      • Messer & Schleifzubehör
      • Pfannen & Töpfe
      • Küchenhelfer
      • Schneidebretter & Tabletts
      • Gläser & Krüge
      • Keramiken
      • Gewürze & Delikatessen
      • Kaffee- & Teezubereitung
      • Haushaltstextilien
      • Kochbücher
      • Wohnen & Wohlfühlen
      • Gutscheine
  • Rezepte
  • Laden
  • Kontakt
Reset
Saison
Frühling Sommer Herbst Winter
Ernährung
Vegan Vegetarisch Fisch Fleisch
Gerichte
Vorspeise Hauptgang Dessert
Bunte-Bete-Wähe mit Ziegenkäse
Rezept

Bunte-Bete-Wähe mit Ziegenkäse

Gerösteter Ofenkürbis mit Cranberries auf Backblech
Rezept

Gerösteter Ofenkürbis mit Cranberries

Miso Auberginen mit Kräuter-Couscous
Rezept

Miso Auberginen mit Kräuter-Couscous

Fenchel-Tarte-Tatin
Rezept

Fenchel-Tarte-Tatin

Salat mit gegrillten Aprikosen und Burrata
Rezept

Salat mit gegrillten Aprikosen und Burrata

Erbsen-Mandel Dip mit Zitrone auf grünem Untergrund
Rezept

Erbsen-Mandel Dip mit Zitrone

Porzellanteller mit grün-goldenem Rand, auf dem Belugalinsen, Haselnüsse und Sellerie serviert werden
Rezept

Belugalinsen mit Sellerie, Minze & Haselnüssen

Anrichtplatte mit Kürbis und Pilzen sowie zwei Holzlöffeln und einer ganzen orangefarbigen Kürbisfrucht
Rezept

Hokkaidokürbis mit Kräuterseitlingen

Rezeptbild für Bruschette al Pomodoro mit Kapern & Sardellen
Rezept

Bruschette al Pomodoro mit Kapern & Sardellen

Ligurische Gerstensuppe mit Basilikum
Rezept

Ligurische Gerstensuppe mit Basilikum

Zwei Stück Focaccia mit Birne belegt und einem Zweig Thymian garniert, präsentiert auf schwarzem Marmor
Rezept

Süsse Focaccia mit Birne

Drei gegrillte Peperoni in rot und orange mit Zitronen garniert auf schwarzem Marmor
Rezept

Marinierte Romano-Peperoni mit Mozzarella di Bufala

Lachs auf Holzbrett mit angeschnittener Zitrone, daneben Gurke-Rhabarbersalat und ein leeres Wasserglas
Rezept

Pochierter Lachs mit Rhabarber-Gurkensalat

Hummus mit garniert mit Pinienkerne und Petersilie neben Zitronenhälften und Knoblauchzehen
Rezept

Hummus nach Yotam Ottolenghi

Lauchküchlein mit Rosmarinzweig und Ziegenkäse auf rechteckigem Holzbrett
Rezept

Rosmarintartelettes mit Chèvre & Lauch

Platte mit Forelle, Kohlrabisalat und Dill-Garnitur, dahinter ein Kupferbecher stehend und eine ganze Zitrone
Rezept

Räucherforelle mit Kohlrabisalat

Birne mit Wirsing, Speck & Roquefort
Rezept

Birne mit Wirsing, Speck & Roquefort

Zwiebelsuppe mit überbackener Brotscheibe in weisser Suppenschüssel
Rezept

Französische Zwiebelsuppe

Salatteller mit rotem Radicchio, Roquefort und einem Schnitz Quitte
Rezept

Herbstsalat mit Safranquitte & Radicchio

Zwei weisse Teller gefüllt mit Pasta, Feigenspalten und grünem Rucola
Rezept

Feigen mit Trofie und Gorgonzola

Gegrillte Auberginenspalten mit Burrata und Himbeeren bedeckt
Rezept

Aubergine mit Burrata und Himbeeren

Artischocken mit Zitronen-Ricotta
Rezept

Artischocken mit Zitronen-Ricotta

Rosafarbene Randensuppe mit Gurkendekoration auf weisser Marmorplatte
Rezept

Kalte Randensuppe mit Kefir & Gurke

Rundes Olivenbrot in schwarzem Schmortopf mit Salzflocken und Thymianzweig
Rezept

Olivenbrot aus dem Schmortopf

Goldgelbes Omelett auf Keramikteller mit grünem Schnittlauch garniert
Rezept

Veganes Omelett nach Zizi Hattab

Heringstücke in weisser Schale mit grünen Zutaten und Knäckebrot auf hellblauem Untergrund
Rezept

Margaretas nordischer Heringsalat

Glaskrug mit Limonade, Zitronenscheiben, grünen Minzeblättern und Blaubeeren
Rezept

Ingwerlimonade mit Granatapfel

Huevos Rancheros – Mexikanische Frühstückseier
Rezept

Huevos Rancheros – Mexikanische Frühstückseier

Runder Quiche mit grünen Spargeln, Artischocken auf Marmorplatte serviert
Rezept

Artischockenquiche mit Spargel & Ziegenkäse

Grüner Blattspinat mit Sauerteigbrot auf weissem Teller
Rezept

Jungspinat mit Sauerteig-Croutons und Sumac

Rheintaler Ribel – Gerösteter Maisgriess
Rezept

Rheintaler Ribel – Gerösteter Maisgriess

Schwarzwurzel mit Balsamico, Roquefort und Feigen angerichtet auf einem dunkelgrauen Vorspeisenteller
Rezept

Schwarzwurzel mit Balsamico, Roquefort & Feigen

Eine Schale mit Topinambursuppe mit Mandeln als Vorspeise präsentiert auf hellem Stein
Rezept

Topinambursuppe mit Mandeln

Ein Schälchen voll Kürbishummus mit Chiliflakes neben einem honigfarbenen mundgeblasenen Trinkglas aus Syrien
Rezept

Kürbishummus mit Chiliflakes

Zur Vorspeise drei Stück Pizza Fritta im Kleinformat auf einem runden Servierbrett aus Ahorn von Hürst
Rezept

Pizza Fritta im Kleinformat

Ein Weckglas voller Zucchini grigliate sott’olio mit Burrata auf dunklem Untergrund
Rezept

Zucchini grigliate sott’olio mit Burrata

Gebratene Gurke an Sesamsauce auf einem marmorierten Vorspeisenteller der wiederum auf Küchentüchern aus Leinen liegt
Rezept

Gebratene Gurke an Sesamsauce

Bruschette mit Erbsenpüree und pochiertem Wachtelei auf türkisem Untergrund angerichtet und einer Apothekerflasche voll Salzflocken von Nordur
Rezept

Bruschette mit Erbsenpüree & pochiertem Wachtelei

Eine weisse Schale voll Fenchelsalat mit Granatapfel und mariniertem Feta neben einem weissen Mörser aus Laborporzellan
Rezept

Fenchelsalat mit Granatapfel & mariniertem Feta

Eine Rüeblisuppe mit frischem Meerrettich und Safran als Vorspeise mit einem honigfarbenen Glas aus Syrien
Rezept

Rüeblisuppe mit frischem Meerrettich & Safran

Rösti mit Brunnenkresse und Bûche du Chèvre zur Vorspeise serviert angerichtet auf einem Leinentuch von Libeco
Rezept

Rösti mit Brunnenkresse & Bûche du Chèvre

Die Vorspeise Radichhio mit Randenchips garniert mit rosa Blumen auf rosa Marmorgrund
Rezept

Radicchio mit Randenchips

Pastinakensuppe mit Sellerie und Birnen als Vorspeise in weissem Porzellangeschirr von Laurin Schaub
Rezept

Pastinakensuppe mit Sellerie & Birnen

Slow Goods - Image

Danke für Ihre Nachricht

Wir werden Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten. Im Normalfall erhalten Sie innerhalb von 1 – 2 Werktagen eine Antwort von uns.

Slow Goods - Image

Danke für Ihre Anmeldung

Sie werden in Kürze per E-Mail gebeten, Ihr Abo zu bestätigen. Nach erfolgreicher Verifizierung der E-Mail-Adresse erhalten Sie den Gutschein-Code für unseren Onlineshop.

Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert


ÜBER UNS
Slow Goods — Alles für den guten Geschmack!

Einladen, Kochen, Essen: Aus unserer Sicht das allergrösste Vergnügen, wenn gute Produkte zum Einsatz kommen. Slow Goods sieht Qualität dort, wo Herzblut in die Auswahl der Materialien fliesst, das Design einen Zweck verfolgt und die Herkunft bekannt ist. Ganz dem guten Geschmack verschrieben, stellen wir ein einzigartiges Sortiment für Sie zusammen und teilen damit unsere Begeisterung für das Gastgebertum sowie die Liebe zur Kulinarik.

  • Weiterlesen

    Einladen, Kochen, Essen: Aus unserer Sicht das allergrösste Vergnügen, wenn gute Produkte zum Einsatz kommen. Slow Goods sieht Qualität dort, wo Herzblut in die Auswahl der Materialien fliesst, das Design einen Zweck verfolgt und die Herkunft bekannt ist. Ganz dem guten Geschmack verschrieben, stellen wir ein einzigartiges Sortiment für Sie zusammen und teilen damit unsere Begeisterung für das Gastgebertum sowie die Liebe zur Kulinarik.

  • Kontakt
    • kundendienst@slowgoods.ch
    • +41(0)43 229 29 00

  • Service
    • Gutscheine
    • Lieferkonditionen
    • Umtausch & Rückgabe
  • Rechtliches
    • AGB
    • Impressum
    • Widerrufsbelehrung
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss
  • Jobs
    • Keine Vakanz
© 2015-2025, Slow Goods GmbH
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
  • PostFinance Pay
  • Twint
  • Klarna
  • Rechnung
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Total inkl. MwSt.  Versandkosten
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
  • PostFinance Pay
  • Twint
  • Klarna
  • Rechnung