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Für die Fenchelzubereitung
1 – 2 Fenchelknollen
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1 Zitrone, den Saft davon
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½ Granatapfel
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Einige frische Korianderblätter
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Für den marinierten Feta
80 g Feta
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½ Zitrone, den Saft davon
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1 TL Fenchelsamen
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½ TL Koriandersamenpulver
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½ TL weisse Pfefferkörner
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½ TL schwarze Pfefferkörner
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Fenchel rüsten
Die Fenchelknollen von den äusseren, harten Blättern befreien und in ganz feine, dünne Streifen schneiden. Etwas vom Fenchelgrün mitschneiden.
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Fenchel ziehen lassen
Mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen und während mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dadurch wird der Fenchel weich.
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Feta marinieren
Währenddessen den Feta zerbröckeln und mit den Gewürzen für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
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Anrichten und servieren
Mit den Granatapfelkernen und dem frischen Koriander servieren.
Juliette Chrétien