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3 cm frischer Ingwer, gerieben
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200 ml Granatapfelsirup
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4 Bio-Zitronen
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1 Bund frische Minze
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2 L Mineralwasser
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Blaubeeren, nach Bedarf
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Eiswürfel
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Zitronen & Ingwer vorbereiten
Die Zitronen in einer Schüssel ausdrücken, den Ingwer schälen und mit einer Reibe in den Zitronensaft raffeln. Dann den Granatapfelsirup hinzugeben.
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Durch ein Sieb passieren
Alles durch ein sehr feines Sieb oder durch ein Passiertuch drücken. Die Essenz in eine Karaffe füllen, mit der grob gezupfte Minze aufrühren.
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Mit Mineralwasser aufgiessen
Eiswürfel zugeben und mit Mineralwasser aufgiessen. Ich würde mit der Hälfte des Wassers beginnen und je nachdem wie intensiv man den Geschmack haben möchte weiter Wasser hinzugeben.
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Mit Blaubeeren garnieren
Blaubeeren machen sich optisch besonders gut in der Limonade und schmecken frisch und eisgekühlt einfach fabelhaft.
Nikolas Kerl
Ist 1983 in München geboren und stand mit 19 Jahren als Lehrling an den heissen Töpfen eines illustren New Yorker Gastronomie-Unternehmens. Ohne den Kochlöffel privat jemals an den Nagel zu hängen, studierte er schliesslich Produktdesign in Zürich. 2015 gründete Nikolas «Slow Goods» um Gaumen, Herz und Auge gleichermassen zu erfreuen.