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2 rohe Randen, gekocht
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1 grosse Salatgurke
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2 hartgekochte Eier
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0.8 L Kefir, wahlweise auch Buttermilch (Molkedrink) oder Sauerrahm
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1 Bund Schnittlauch
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1 Bund Dill
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Wahlweise 4 grosse Kartoffeln
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Randen garen
Einen grossen Topf mit Wasser zum kochen bringen, währenddessen die Randen waschen und die Blätter – falls vorhanden – abdrehen und nicht abschneiden, da sonst der Saft während des Kochvorgangs ausfliesst. Randen in den Topf geben und für 60 Minuten gar kochen.
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Eier hartkochen
Die Eier ca. 15 Minuten hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und so klein wie möglich hacken.
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Gemüse & Kräuter zerkleinern
Randen und Gurke schälen und mit einer Küchenmaschine zu kleinen Streifen verarbeiten (alternativ können sie natürlich auch zu kleinen Würfeln geschnitten werden). Schnittlauch und Dill fein hacken.
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Mit Kefir & Ei vermengen
Alles in eine grosse Schüssel geben und mit dem Kefir und den fein gehackten Eiern gut vermengen.
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Abschmecken & kühlen
Mit einer kräftigen Prise Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Wer möchte kann die Suppe durch klein gewürfelte, gekochte Kartoffeln ergänzen.
Nikolas Kerl
Ist 1983 in München geboren und stand mit 19 Jahren als Lehrling an den heissen Töpfen eines illustren New Yorker Gastronomie-Unternehmens. Ohne den Kochlöffel privat jemals an den Nagel zu hängen, studierte er schliesslich Produktdesign in Zürich. 2015 gründete Nikolas «Slow Goods» um Gaumen, Herz und Auge gleichermassen zu erfreuen.