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2 Auberginen
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½ EL Fenchelsamen
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½ EL Zucker
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½ EL Saft von einer Zitrone
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2 Stk. Burrata (ca. 300g)
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100 g Himbeeren
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1 EL Aceto Balsamico
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Auberginen würzen & rösten
Auberginen vierteln, mit 2 EL Olivenöl und 1 TL Salz bestreichen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten auf dem Grill rösten.
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Fenchelsamen karamellisieren
Fenchelsamen mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Dazu den Zucker und die Fenchelsamen in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen bis der Zucker schaumig und goldbraun wird, dann mit Zitronensaft ablöschen und vollständig auskühlen lassen
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Abschmecken & anrichten
Mit der gezupften Burrata und den Himbeeren auf der Aubergine verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Aceto Balsamico und das restliche Olivenöl darauf träufeln.
Anastasia Lammer
Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse. anaundnina.ch