Zutaten
Zubereitung
  • Schalotten andämpfen

    Olivenöl mit fein gehackten Schalotten in einer Pfanne bei niedriger Hitze ca. 10 Min. andämpfen.

  • Knoblauch, Chili und Rosmarin beigeben

    Knoblauchzehen zerdrücken, Chilischote in Ringe schneiden und mit den Rosmarinzweigen zu den Schalotten geben und kurz mitdämpfen.

  • Cherrytomaten einköcheln

    Cherrytomaten, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben, bei niedriger Hitze ca. 30-40 Min. köcheln lassen.

  • Abschmecken und servieren

    Basilikum grob hacken und auf dem Sugo verteilen, in Behälter abfüllen, abkühlen und einfrieren oder direkt mit Pasta und Baguette geniessen.

Slow Goods - Anastasia Lammer

Anastasia Lammer

Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse.  anaundnina.ch

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