Zutaten
Zubereitung
  • Schalotten andämpfen

    Olivenöl mit fein gehackten Schalotten in einer Pfanne bei niedriger Hitze ca. 10 Min. andämpfen.

  • Knoblauch, Chili und Rosmarin beigeben

    Knoblauchzehen zerdrücken, Chilischote in Ringe schneiden und mit den Rosmarinzweigen zu den Schalotten geben und kurz mitdämpfen.

  • Cherrytomaten einköcheln

    Cherrytomaten, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben, bei niedriger Hitze ca. 30-40 Min. köcheln lassen.

  • Abschmecken und servieren

    Basilikum grob hacken und auf dem Sugo verteilen, in Behälter abfüllen, abkühlen und einfrieren oder direkt mit Pasta und Baguette geniessen.

Anastasia Lammer

Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse.  anaundnina.ch

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