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1 kleine Zwiebel
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2 mittelgrosse Kartoffeln
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150 g Fenchel
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3 EL Öl
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200 g Erbsen aus dem Tiefkühler
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1 Ei
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4 dl Milch
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2 dl Sahne
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½ EL Fenchelsamen
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4 EL Hüttenkäse
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½ Bund Dill
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Gemüse rüsten
Zwiebel, Kartoffeln und Fenchel in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausreiben und das Gemüse mit den Erbsen darin verteilen.
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Guss zubereiten
Ei mit Milch, Sahne, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer mischen, über das Gemüse giessen.
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Auflauf backen
Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 40 – 45 Min. backen.
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Anrichten und servieren
Dill waschen und hacken, den Auflauf mit Hüttenkäse und Dill servieren.
Anastasia Lammer
Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse. anaundnina.ch