Zutaten
  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 mittelgrosse Kartoffeln

  • 150 g Fenchel

  • 3 EL Öl

  • 200 g Erbsen aus dem Tiefkühler

  • 1 Ei

  • 4 dl Milch

  • 2 dl Sahne

  • ½ EL Fenchelsamen

  • 2 TL Salz

  • Wenig Pfeffer

  • 4 EL Hüttenkäse

  • ½ Bund Dill

Zubereitung
  • Gemüse rüsten

    Zwiebel, Kartoffeln und Fenchel in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausreiben und das Gemüse mit den Erbsen darin verteilen.

  • Guss zubereiten

    Ei mit Milch, Sahne, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer mischen, über das Gemüse giessen.

  • Auflauf backen

    Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 40 – 45 Min. backen.

  • Anrichten und servieren

    Dill waschen und hacken, den Auflauf mit Hüttenkäse und Dill servieren.

Anastasia Lammer

Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse.  anaundnina.ch

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