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40 g Pinienkerne
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400 g Trofie
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200 g Gorgonzola e Mascarpone
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12 Feigen
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50 g Rucola
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Pinienkerne rösten
Pinienkerne grob hacken und kurz in einer Bratpfanne rösten, beiseitestellen.
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Pasta kochen
Trofie nach Packungsanleitung al dente kochen. Beim Abgiessen ca. 3 EL Pastawasser im Topf behalten, Trofie zurück in den Topf geben und mit dem Gorgonzola mischen.
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Feigen und Rucola beigeben
Feigen sechsteln, Rucola waschen und trocken tupfen, beides mit den Trofie in eine grosse Schüssel geben, abschmecken.
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Mit Pinienkernen servieren
Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Anastasia Lammer
Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse. anaundnina.ch