Zutaten
  • 150 g Schwarzwurzel

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz & Pfeffer

  • 60 g Roquefort

  • 1 EL Aceto Balsamico

  • 2 TL schwarzer Sesam

  • 2 frische Feigen

Zubereitung
  • Ofen vorheizen und Gemüse rüsten

    Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Schwarzwurzel mit einer Gemüsebürste von der Erde befreien und in fingerlange Stücke schneiden.

  • Schwarzwurzeln würzen und schmoren

    Die Stücke mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen für 15 Minuten schmoren.

  • Schwarzwurzeln abschmecken und anrichten

    Den Roquefort über die Schwarzwurzeln bröckeln, Aceto Baslamico darauf träufeln, mit schwarzem Sesam garnieren und mit frischen Feigen genießen.

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
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