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Für die Aprikosen vom Grill
400 g Aprikosen, halbiert & entsteint
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1 EL Olivenöl →
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1 Prise Salz
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Für den Salat
400 g farbige Tomaten, quer in Scheiben
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2 Burrata, von Hand halbiert
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2 Zweige frische Pfefferminze, Blätter gezupft
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1 kleines Bund Basilikum, Blätter gezupft
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3 EL Olivenöl →
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1 Prise Meersalz →
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Pfeffer aus der Mühle
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Aprikosen vorbereiten
Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittseiten mit Olivenöl bepinseln und leicht salzen.
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Aprikosen grillen
Beidseitig auf dem heissen Grill oder in einer Grillpfanne anbraten bis der Fruchtzucker leicht karamellisiert ist und eine schöne Farbe bekommen hat.
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Tomaten und Burrata zubereiten
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder Platte platzieren. Die gegrillten Aprikosen darauf setzen und die Burrat von Hand halbieren oder in Stücke reissen (am besten direkt über den Tomaten, damit die Crème nicht verloren geht).
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Salat abschmecken und fertigstellen
Zum Schluss bestes Olivenöl darüber träufeln. Die Minze und den Basilikum zerzupfen und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Nach Belieben mit gerösteten Brotwürfeln oder Brot servieren.