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Für den Teig
200 g Kichererbsen-Mehl
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4 dl Wasser
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125 g Räuchertofu
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7.5 g Backpulver
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Schwarzer Pfeffer
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Für die Füllung
Spinat, Maiscreme, veganer Frischkäse, Champignons, geröstete Paprika oder jede andere Füllung die Sie mögen.
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Das Topping
Gehackter Schnittlauch
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1 Zitrone
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Mehl über Nacht einweichen
Das Kichererbsen-Mehl über Nacht in Wasser einweichen.
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Teig zubereiten
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mindestens 3 Minuten lang mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
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Omelette anbraten
Geben Sie einen Löffel Teig in eine gefettete Antihaft-Pfanne, so dass der Boden der Pfanne bedeckt ist. Teig fest werden lassen bis er goldbraun ist.
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Füllung & Topping beigeben
Anschliessend Ihre Lieblingsfüllung auf eine Seite des Omeletts geben und die andere Hälfte des Omeletts umklappen. Auf einem Teller anrichten und mit einem Spritzer Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.