Zutaten
  • 150 g Schwarzwurzel

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz & Pfeffer

  • 60 g Roquefort

  • 1 EL Aceto Balsamico

  • 2 TL schwarzer Sesam

  • 2 frische Feigen

Zubereitung
  • Ofen vorheizen und Gemüse rüsten

    Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Schwarzwurzel mit einer Gemüsebürste von der Erde befreien und in fingerlange Stücke schneiden.

  • Schwarzwurzeln würzen und schmoren

    Die Stücke mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen für 15 Minuten schmoren.

  • Schwarzwurzeln abschmecken und anrichten

    Den Roquefort über die Schwarzwurzeln bröckeln, Aceto Baslamico darauf träufeln, mit schwarzem Sesam garnieren und mit frischen Feigen genießen.

Slow Goods - Juliette Chrétien

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
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