Zutaten
  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 mittelgrosse Kartoffeln

  • 150 g Fenchel

  • 3 EL Öl

  • 200 g Erbsen aus dem Tiefkühler

  • 1 Ei

  • 4 dl Milch

  • 2 dl Sahne

  • ½ EL Fenchelsamen

  • 2 TL Salz

  • Wenig Pfeffer

  • 4 EL Hüttenkäse

  • ½ Bund Dill

Zubereitung
  • Gemüse rüsten

    Zwiebel, Kartoffeln und Fenchel in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausreiben und das Gemüse mit den Erbsen darin verteilen.

  • Guss zubereiten

    Ei mit Milch, Sahne, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer mischen, über das Gemüse giessen.

  • Auflauf backen

    Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 40 – 45 Min. backen.

  • Anrichten und servieren

    Dill waschen und hacken, den Auflauf mit Hüttenkäse und Dill servieren.

Slow Goods - Anastasia Lammer

Anastasia Lammer

Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse.  anaundnina.ch

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