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1 kleine Zucchini, geraffelt
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1 Ei
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100 g Butter, zimmerwarm
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100 g Vollrohrzucker
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1 TL Vanillezucker
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100 g Haferflocken
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100 g Weissmehl
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½ TL Backpulver
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2 TL Zimt
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1 TL Kardamom
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1 Prise Salz
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50 g dunkle Schokolade
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100 g Baumnüsse
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Ofen und Buttermasse vorbereiten
Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Das Ei dazugeben und schaumig schlagen.
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Zucchiniteig zubereiten
Die Zucchini waschen und raffeln. Mit den Haferflocken, dem Mehl und den Gewürzen unter die Buttermasse rühren. Zum Schluss die Schokolade und die Baumnüsse in kleine Stücke hacken und unter den Teig heben.
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Cookies backen
Mit zwei Esslöffeln die Masse ein Backblech «klecksen», so dass etwa zwölf Cookies entstehen. Bei 220 °C während ca. 13 Minuten backen.
Juliette Chrétien