Zutaten
  • 3 – 4 runde Zucchinis

  • 125 g Ricotta

  • 40 g Sbrinz, gerieben

  • ½ TL Salz

  • Pfeffer

  • Etwas Muskatnuss

  • 35 g Weissmehl

  • 35 g Griess

  • 2 Eier

Zubereitung
  • Füllung vorbereiten

    Die Eier mit dem geriebenen Käse und dem Ricotta mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Mehl und den Griess hinzugeben und gut mit der Ei-Käse-Masse vermengen. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Zucchini zubereiten und backen

    Das obere Viertel der Zucchini abtrennen und den Kern auslöffeln, bis rundherum eine ca. 1 cm dicke Wand bleibt. Mit der Griess-Masse füllen und 50 Minuten bei 180 °C backen.

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
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