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3 Eier
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2 dl Milch
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100 g Weissmehl
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2 EL Kakaopulver
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1 Prise Salz
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5 EL Zucker
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6 EL Butter
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2 Williams-Birnen
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2 Prisen Zimt
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1 TL Zitronensaft
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50 g dunkle Schokolade
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2 EL Griechischer Joghurt
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Puderzucker
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Teig vor- und zubereiten
Eier, Milch, Mehl, Kakaopulver, Salz und 3 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren.
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Ofen vorheizen und backen
Backen: Ofen auf 220°C vorheizen. 4 EL Butter in eine feuerfeste Bratpfanne geben, in den Ofen stellen und schmelzen. Teig dazugeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens backen. Hitze auf 180°C reduzieren und ca. 5 Min. fertig backen.
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Birnen rüsten und karamellisieren
In der Zwischenzeit die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, Birnenscheiben hineingeben und mit Zimt, Zitronensaft und 2 EL Zucker ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze karamellisieren.
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Schokolade schmelzen & Dutchy fertigstellen
Schokolade bei niedriger Temperatur in einem Topf schmelzen. „Dutch Baby" aus dem Ofen nehmen. Karamellisierte Birnen, Schokoladensauce und Joghurt darauf verteilen, mit Puderzucker bestäuben und noch heiss servieren.