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4 Scheiben dunkles Brot mit Kernen, getoastet
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2 Kopfsalatblätter
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4 Scheiben Kalbsbacon, gebraten
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6 Scheiben Kalsbraten, dünn geschnitten
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1 TL Dijon Senf
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1 TL Meerrettich, gerieben
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Aufstrich zubereiten
Senf, Meerrettich, Salz und Olivenöl verrühren.
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Brotscheiben bestreichen und füllen
Zwei Scheiben Brot mit der Hälfte des Aufstrichs bestreichen, ein Salatblatt darauf legen, zwei Scheiben Kalbsbacon, dann den Kalbsbraten dazufügen.
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Mit Meerrettich bestreichen
Die zwei letzten Brotscheiben mit dem Meerrettich bestreichen und das Sandwich zusammendrücken.
Daniela Chemelli
Ist Störköchin und macht Caterings. Zuvor führte sie ein Chambre d’Hôtes in der Provence und später ein Restaurant inklusive Feinkostladen in Zürich. «Take Out» entstand während des Lockdowns, als die gebürtige Bernerin täglich für fast vierzig Nachbarn im Quartier kochte.