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Für die Tomatenmarmelade
150 g nicht rot gewordene Tomaten
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100 g Zucker
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½ Zitrone, Saft & Schale
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1 EL Zitronensaft
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Für die Panna cotta
5 dl Halbrahm
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2 EL Zucker
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1 Vanilleschote
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½ TL Agar-Agar
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Tomatenmarmelade zubereiten
Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Schale beifügen und beiseite stellen.
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Panna cotta aufkochen
Rahm, Zucker und Vanillemark in einer Pfanne aufkochen und köcheln lassen. Ich lasse die ausgeschabte Vanilleschote mit im Topf, damit sie mehr Geschmack abgibt.
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Agar-Agar einrühren
Nach 10 Minuten köcheln auf kleiner Stufe das Agar-Agar mit 1 – 2 EL kaltem Wasser vermengen und unter ständigem Rühren in die Panna cotta geben.
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In Förmchen füllen
Die Förmchen kalt ausspülen und mit je einem halben Esslöffel Tomatenmarmelade füllen. Die Rahmmasse in die Förmchen füllen.
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Auskühlen lassen
Etwas abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Juliette Chrétien