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1 ganzer Butternuss-Kürbis
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½ Bund Salbei
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50 g Mandeln
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50 g Cranberries
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2 EL Aceto Balsamico
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Kürbis rüsten und einschneiden
Kürbis schälen, halbieren und zwei Holzstäbchen (z.B. Grillspiesse) längs auf die beiden Seiten des Kürbisses legen. Nun den Kürbis ca. alle 5 mm einschneiden. Wichtig ist es, nicht bis ganz am Boden zu schneiden. Durch die Holzstäbchen geht das Messer nicht bis ganz zum Brett durch.
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Kürbis mit Salbeiblättern bestücken
Salbeiblätter in die Einschnitte legen.
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Im vorgeheizten Ofen backen
Kürbis mit Folie zudecken und bei 180 °C ca. 30 Min. backen.
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Kürbis würzen und fertig backen
Mandeln und Cranberries klein hacken und mit dem Aceto über den Kürbis verteilen. Kürbis nochmals 15 Min. bei 200 °C backen und mit etwas Pfeffer sofort servieren.
Anastasia Lammer
Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse. anaundnina.ch