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12 Lammkoteletts
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2 EL Sojasauce
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3 EL Akazienhonig
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6 EL Sesamsamen
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Koteletts marinieren
Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer in einer tiefen Platte mischen. Die Koteletts ca. 1 Stunde in dieser Marinade einlegen. Öfters drehen.
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Im Sesam wenden
Sesamsamen auf einen Teller streuen und die Koteletts, ohne sie abzutrocknen, darin wenden und die Samen vielleicht etwas andrücken.
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Koteletts im Ofen braten
Die Koteletts auf ein Blech, das mit einem Backpapier belegt ist, verteilen und 8 – 10 Minuten in den auf 240 °C vorgeheizten Ofen schieben. Während der Bratzeit einmal drehen.
Daniela Chemelli
Ist Störköchin und macht Caterings. Zuvor führte sie ein Chambre d’Hôtes in der Provence und später ein Restaurant inklusive Feinkostladen in Zürich. «Take Out» entstand während des Lockdowns, als die gebürtige Bernerin täglich für fast vierzig Nachbarn im Quartier kochte.