Zutaten
  • 1 Salatgurke

  • 2 dl Wasser

  • 1.5 L Mineralwasser, sprudelnd

  • 4 Zweige Pfefferminze

  • 3 EL Birken- oder Kristallzucker

  • 2 Limetten

Zubereitung
  • Pfefferminzaufguss zubereiten

    Das Wasser zum kochen bringen und über die Pfefferminzzweige gießen. Den Zucker darin auflösen und 3 – 5 Minuten ziehen lassen. Den Saft der Limetten beigeben.

  • Gurke entsaften

    Die Gurke entsaften oder pürieren und zusammen mit dem Mineralwasser der Minze-Limettenmischung beigeben.

  • Limonade kühlen

    Die Limonade anschliessend für mindestens 2 Stunden kühl stellen und dann geniessen.

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
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