Zutaten
  • 4 festkochende Kartoffeln

  • 1 kleine Stange Lauch

  • 1 Apfel

  • 150 g Raclettekäse

  • 4 Dörrfeigen

  • Salz & Pfeffer

  • Öl oder Butter zum Anbraten

Zubereitung
  • Gemüse rüsten und braten

    Die Kartoffeln und den Lauch gut putzen, beides in dünne Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze zugedeckt in der Pfanne während 15 – 20 Minuten gar braten.

  • Apfel und Dörrfeigen mitkochen

    In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln und dem Lauch geben. Nach weiteren 5 Minuten die klein geschnittenen Dörrfeigen beigeben. Bereits jetzt das Gemüse salzen.

  • Raclettekäse beigeben und servieren

    Zum Schluss den Raclettekäse darüber schmelzen und mit frischem Pfeffer servieren.

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
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