Zutaten
  • 400 g Siedfleisch (Zimmertemperatur)

  • 100 g Speck, gewürfelt

  • Butter zum Anbraten

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 750 ml Gemüsebouillon

  • 200 g Frühkartoffeln

  • 100 g junge Erbsen

  • 200 g Spargel

  • 3 Zweige Thymian

  • Frischer Majoran

Zubereitung
  • Frühlingszwiebel und Speck anbraten

    Butter in einem Schmortopf schmelzen und die Frühlingszwiebel und den Speck darin anbraten. Auf die Seite stellen.

  • Fleisch zubereiten

    Das Fleisch von allen Seiten heiss anbraten und mit der Gemüsebrühe übergiessen. Den Speck und die Zwiebeln wieder zum Fleisch in den Sud geben. Während 2.5 Stunden bei aufgelegtem Deckel leicht köcheln lassen, dabei das Fleisch ab und zu wenden.

  • Mit Kartoffeln und Majoran weiterkochen

    Die Kartoffeln und einige Zweige Majoran dazugeben. Eine weitere Stunde köcheln lassen.

  • Spargeln und Erbsen beigeben

    Die Spargeln und die Erbsen für die letzten 10 Minuten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und servieren.

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
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