Zutaten
  • 2 Nostrana Gurken

  • 1 EL Tahini (Sesampaste)

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 EL Wasser

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung
  • Gurke rüsten und anbraten

    Die Gurken waschen und von allen Seiten heiss anbraten oder grillieren.

  • Sauce zubereiten und anrichten

    Für die Salatsauce Tahini mit Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup und Wasser mischen. Die Sauce über den heissen Gurken verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
→ Alle Rezepte von Juliette Chrétien