Zutaten
  • Für die Fenchelzubereitung

    1 – 2 Fenchelknollen

  • 1 Zitrone, den Saft davon

  • 2 EL Olivenöl

  • ½ Granatapfel

  • Einige frische Korianderblätter

  • Für den marinierten Feta

    80 g Feta

  • ½ Zitrone, den Saft davon

  • 1 TL Fenchelsamen

  • ½ TL Koriandersamenpulver

  • ½ TL weisse Pfefferkörner

  • ½ TL schwarze Pfefferkörner

Zubereitung
  • Fenchel rüsten

    Die Fenchelknollen von den äusseren, harten Blättern befreien und in ganz feine, dünne Streifen schneiden. Etwas vom Fenchelgrün mitschneiden.

  • Fenchel ziehen lassen

    Mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen und während mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dadurch wird der Fenchel weich.

  • Feta marinieren

    Währenddessen den Feta zerbröckeln und mit den Gewürzen für ca. 30 Minuten marinieren lassen.

  • Anrichten und servieren

    Mit den Granatapfelkernen und dem frischen Koriander servieren.

Juliette Chrétien

Ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.
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