Zutaten
Zubereitung
  • Pinienkerne rösten

    Pinienkerne grob hacken und kurz in einer Bratpfanne rösten, beiseitestellen.

  • Pasta kochen

    Trofie nach Packungsanleitung al dente kochen. Beim Abgiessen ca. 3 EL Pastawasser im Topf behalten, Trofie zurück in den Topf geben und mit dem Gorgonzola mischen.

  • Feigen und Rucola beigeben

    Feigen sechsteln, Rucola waschen und trocken tupfen, beides mit den Trofie in eine grosse Schüssel geben, abschmecken.

  • Mit Pinienkernen servieren

    Pinienkerne darüber streuen und servieren.

Anastasia Lammer

Schon als Kind war für sie klar, dass kochen und backen Herzensangelegenheiten sind. Mit «fresh & simple» hat Anastasia Lammer ihr erstes handfestes Kochbuch herausgegeben, als Foodbloggerin und TV-Köchin ist sie bereits erfolgreich etabliert. Mit jedem ihrer Rezepte plädiert sie für lustvolles, unbeschwertes Experimentieren am Herd – und für viel frisches Gemüse.  anaundnina.ch

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